Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:35 

Еще о кровати 1:8 "Осенний вальс"

Master JuliaS
Каждой попе по трону
Ну, не по сезону, конечно. В оправдание - сделала я ее как раз по сезону, уж года полтора назад, но только теперь руки дошли показать.
Диорама разборная, потому и наполнение ее гибко-эпизодическое, что меня по сюжету очень устраивает.
Итак, вот такая комната Мары бывает:

Кровать:


И цветы (учусь делать цветы в миниатюре, делаю успехи):

@темы: Мара, кукломебель, мебель для кукол, моя коллекция

URL
Комментарии
2015-03-25 в 00:44 

Shangri-LaV
Если тебе нужен здравый ум, возьми мой, видит бог, я им не пользуюсь
Ого, сколько красоты сразу. Мара хороша, хоть и растеряла мистичность в новом наряде. Но я влюблена в этот молд:inlove:, она меня слов лишает.
Красивая кроватка, обивочка знакомая. Из чего же объемная красота сделана? Мне в своих упрощенных фантазиях представляется совмещение Фимо и дерева, или все из дерева? Вот вроде и только кроватку показала, а все равно детальки для рассматривания имеются, получается интерьер настоящей леди, а не детский. Ну, в комната Файны, конечно, выглядит более обжитой, чем диорама. Я недавно залипала на мелко интерьеры - невероятны. Надеюсь у тебя все жители обустроятся, буду приходить и любоваться)))
Розочки шикарны и вызывают во мне стойкий шкурный интерес. Вот мне чего для полноты образа не хватало...
читать дальше

2015-03-25 в 10:44 

Master JuliaS
Каждой попе по трону
Shangri-LaV, Как же я люблю, когда ты приходишь в гости! Мне самой не интересны собственные изделия и интерьеры, если не с кем их обсудить)) Мара - ага, была у меня идея мелкотню нарядить заснеженной зимней для улицы, вылепит им горку, снеговика (благо и ведерко оцинкованное почти форматное имеется, и морковку для носа я научилась из запекайки лепить), соорудить им санок, может даже лыж... лавочку снегом припорошить - и тааакой зимний фотосет забабахать! Вот и старалась приодеть потеплее - потому Маронька так печально в окошко и выглядывала - тогда снег лежал. Но... Юля вышла на работу и, как оказалось, пошить теплую одежду красиво и качественно хотя бы пяти из моих мелких - дело не посильное для одной зимы.
Спасибо за похвалу кроватке)) Нет, моя хорошая, ничего я не совмещала - вся листва с веточками - это из фанеры, как, собственно, и вся кровать. Т.е. изголовье кровати - одна деталь (вместе с листьями), вторая спинка - одна деталь (с ними же), боковина - цельная деталь с листвою же ж.
Эх, а я как надеюсь, что мои обустроятся... только они без меня почему-то не очень обустраиваются, а я теперь редко-редко свободна. А для какого образа тебе розочек шкурно-не-хватало?))
я очень сорри

URL
2015-03-30 в 00:59 

Shangri-LaV
Если тебе нужен здравый ум, возьми мой, видит бог, я им не пользуюсь
Master JuliaS, ога, обсудить - это отдельное удовольствие. Я уже писала, что мне очень нравится, когда ты рассказываешь о своих творениях))
Я тебя сегодня вспоминала. У нас выпал снег этой ночью, никакой лавочки не нужно было бы. Жаль, что у тебя до фотосета руки не дошли. Может на следующий год, как раз одежка появится, а санки ты все распродала, себе не оставила? мастер без санок - классика:) Так, ты начинай купальники шить. Пляжный вариант с пасочками и мячиком тоже может быть вполне эффектным. Я в тебя верю. Тем более малышей выгулять, это не моих лосей. Глядишь и Мара не так грустно будет в окошко смотреть)))
Кроватка суперская, в очередной раз поражаюсь как ты сотворяешь такую мелкоту, я мужикам никак трусы не пошью, мелко очень:lol: Искренне восхищаюсь твоими умениями работать с миниатюрой. Эх, да времени бы больше... У меня точно будет легче. Лето все же не сезон, буду не так уставать от людей, значит дома останется больше времени для бодрствования - это я себя так успокаиваю. А летом пойдут отпуска и летняя ФБ. Что же мы такие занятые:mosk:?
Розочек мне не хватало для Айю. Еще ткань осталась с рубахи, наверное буду хитон или юбку шить. Да и под нынешний сибаритско-соблазнительный образ ему не хватает венка в волосах))
До Тая сегодня не дойду, бобик уполз спать, но позже отмечусь:crzfl:

2015-03-30 в 09:33 

Master JuliaS
Каждой попе по трону
Shangri-LaV, Как лестно, что ты меня вспоминала)) Я, честно говоря, сама вчера вспоминала, что тебе написала, когда снег увидела в окне. Это называется никогда нельзя расслабляться. Я-то думала зима уже прошла и все равно не успею создать антураж для такого фотосета. Конечно зимой и красивее было - снег искрился на солнце - красиво можно было сделать, но вполне можно было устроить, кабы...
Санок я наделала огромное множество и, в основном, на подарки. Своим - не делала, только собиралась, как обычно)) До следующего сезона надеюсь успеть все закончить. Купальники - это, разумеется, тоже прикольно. Но мне ж хочется развернуться с тем, что я умею - т.е. с мебелью, а летом кроме шезлонга мне сложно что-то придумать))
Розочек мне не хватало для Айю. Еще ткань осталась с рубахи, наверное буду хитон или юбку шить. Да и под нынешний сибаритско-соблазнительный образ ему не хватает венка в волосах))
Ага, Айю нужен венок из розочек! Оттенки розочек, пожалуйста, и диаметр венка - жду))

URL
2015-03-30 в 22:25 

Bagirka81
комнатка хороша, Мара шикарна :flower:

2015-03-31 в 09:07 

Master JuliaS
Каждой попе по трону
Bagirka81, спасибо огромное :shuffle2: Мара после перетяжки стала тискательная-притискательная и фотогеничная-прифотогеничная, ну, и, соответственно, любимая-прилюбимая))

URL
   

Кукольная мебельная мастерская

главная