12:00 

Комната Мары

Master JuliaS
Каждой попе по трону
Подарки для оленя-девочки - Мары (вообще они были еще на 14 февраля, а тут по идее уже на 8 марта вполне могли быть)

@темы: моя коллекция, кукломебель, Мебель для кукол, Мара

URL
Комментарии
2015-03-16 в 19:47 

Маритка
Всё в мире связано ;)
Как всё нежно и красиво, и воздушно, и вкусно :inlove:

2015-03-20 в 21:55 

Shangri-LaV
Если тебе нужен здравый ум, возьми мой, видит бог, я им не пользуюсь
Мара прекрасна как рассвет. Я ее когда вижу, подпадаю под очарование и к членораздельным мыслям не предрасположена. Но фото, вроде, действительно больше к Валентину подходит, как бы дарителю не прилетело в голову за то, что подарок хоть и красивый-изящный, но маленький.
Я за первым взглядом на фото ничего кроме Мары не увидела, еще и возмутилась, что за розовое облако мне мешает любоваться. А вот за вторым просмотром, сообразила, что красавица только с постели встала и мы кроватку могли бы увидеть, если бы... В общем, покажи кроватку, а)))))) Новая же?)))

2015-03-23 в 11:35 

Master JuliaS
Каждой попе по трону
Маритка, очень большое спасибо, я очень старалась передать все так, как сама увидела)) Ну, а перед этим сделать все так, как сама запланировала)) И тем приятнее, что это нравится не только мне))
Shangri-LaV, Спасибо, моя золотая! Дарителю в голову не прилетит по двум простым причинам:
1) Мара не знает от кого это (благо, мальчишек у меня нынче больше, чем девчонок)
2) Я показала не весь подарок))
Кроватка! Только после того, как ты написала я сообразила, что ее тут не показывала. Вот ведь)) Непременно покажу в ближайшее же время.

URL
2015-03-24 в 23:59 

Shangri-LaV
Если тебе нужен здравый ум, возьми мой, видит бог, я им не пользуюсь
Master JuliaS, ну, конечно, теперь мальчишек больше, а Мара самая красивая, прекрасивая. Мальчишки небось сами падают и в штабеля укладываются, ну кроме тех у кого иммунитет в виде постоянной пары))
Так я и знала, все равно жадность на лицо: если даже подарок роскошный, то где фото? пожааадничали, сами любовались, нам не дааааали)))
;-) и что, кто там у нас влюблен, я знаю, что ты знаешь!))

2015-03-25 в 12:10 

Master JuliaS
Каждой попе по трону
Shangri-LaV, Ну, вот, я думала ко мне вообще редко кто нынче заходит, а оказалась сама жадиной)) Конечно, если интересно веееесь подарок - то вот что еще Мару ожидало в сердечке:
еще

URL
2015-03-30 в 00:37 

Shangri-LaV
Если тебе нужен здравый ум, возьми мой, видит бог, я им не пользуюсь
Master JuliaS, ну, переводить стрелки - это же мое самое любимое дело)))
Мимими, какие милые фото. Мара так задумалась, что меня вместе с ней сжигает любопытство. Но ты же будешь держать интригу, да? Красивые мелочи, я этот размер как представляю - просто отпадаю, для меня фей мелкий, но эти:wow2:, а ты еще находишь красивости и лепишь мелочи такого размера(конфетки) :wow2::wow2::wow2: Нет слов одни смайлики)))

2015-03-31 в 13:19 

Bagirka81
Как вам повезло с подарочками :pozdr3: А что у Мары за паричок, он ей так идет

2015-03-31 в 15:54 

Master JuliaS
Каждой попе по трону
Shangri-LaV, Ты понимаешь, я же мелко-фото-историю пишу о своих ребятах-и-девчатах-bjd-ятах на DP, ну, а сюда не дублирую - это же вроде как мебельная темка, так что... увы и ах - надо тебя как-то туда заманивать хотя бы в качестве читателя)) А в твоем мелком фее сколько см? Как Барби - это 27-30? Сколько конкретно?
а ты еще находишь красивости и лепишь мелочи такого размера(конфетки)
Вещи как-то меня сами находят мелкие - знаю, что многие прямо заказывают их и ждут потом (кстати, я очень хочу всего-всякого из стекла - ну там - вазочки всякие, кувшинчики, и чтобы именно из стекла, но в Киеве не могу найти - надо откуда-то), а я ж так - увидела (чаще всего на выставке) - купила (то же зеркало и расческу - это были подвески-брелки, я потом им крепежный ушки срезала и все. Кстати в зеркальце - настоящее стеклянное зеркало - я изумилась). А вот-именно-эти конфеты вместе с коробочкой для меня создала чудесная мастерица kolobok, как и многое другое съестное для малявок. Мне до ее умений еще как в космос на перекладных))
Bagirka81, Спасибо большое)) Это Маре повезло, а мне все трудись да подбирай)) Серьезно парик Мары нравится? Он от Моник, но на самом деле он ей великоват - все размышляю над вариантами (и их ценами - особенно над ценами)))) у нее есть еще один от Моник же в этом же цвете. И тоже велик, эх... Сама я не очень этот парик люблю, но стараюсь снимать так, чтобы Мара и парик от Моник гармонировали так же, как и звучат))) Рада, если выходит))
А вообще, этой красотке все к лицу - вот, хотя бы - парик из ничего:

URL
     

Кукольная мебельная мастерская

главная