Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:40 

Хозяйки мебели

Master JuliaS
Каждой попе по трону
Мне очень редко удается заполучить фото кукол в мебели почему-то... Может заказчики, дождавшись своих изделий успокаиваются и уже играют, так сказать, для души. Получаю массу приятных слов и мизер фото кукол в мебели, как правило. Это заставляет еще при заказе просить обещание таких снимков и все же помогает мало.
Однако, из всех правил есть исключения, так что сегодня - именно эти исключения, пожалуй.
Итак, куклы-хозяйки на "Деликатности" и "Облаке".

Еще одно фото на "Деликатности"

Еще два фото кукол на "Облаке"
Фото заказчиц. Размещены с их разрешения. За качество ответственности не несу))

URL
Комментарии
2014-08-26 в 19:51 

AdamovichNata
Очень красивые фотографии! Хорошо, что есть сознательные люди :laugh: Мебель великолепна! Просто драгоценная оправа для прекрасных коллекционных кукол.

2014-08-30 в 13:32 

Master JuliaS
Каждой попе по трону
AdamovichNata, Огромное спасибо, Наташ! Мне безумно приятно, что мебель нравится :shuffle2:
И - да, как хорошо, что есть сознательные люди))

URL
2014-09-19 в 16:57 

Bagirka81
Master JuliaS, очень красивая мебель вышла

2014-09-19 в 17:02 

Master JuliaS
Каждой попе по трону
Bagirka81, Спасибо большое! Мне приятно, что мебель нравится - собственно, для этого же она и делалась :shuffle2:
Приятно, что написала))

URL
2014-11-25 в 00:10 

Shangri-LaV
Если тебе нужен здравый ум, возьми мой, видит бог, я им не пользуюсь
Красиво, особенно с последней и первой барышней, прямо зефирное барокко)))

2014-11-25 в 11:40 

Master JuliaS
Каждой попе по трону
Shangri-LaV, да, после этих снимков у меня возникло желание купить себе минифишку, чтобы снимать с мебелью 1:4 так, как мне хочется. А тут - уж как заказчицы засняли. Мне диванчик "Деликатность" сам по себе больше нравится, чем "Облако", и как его заказчица отсняла - тоже))

URL
2014-12-18 в 23:32 

Shangri-LaV
Если тебе нужен здравый ум, возьми мой, видит бог, я им не пользуюсь
Master JuliaS, понимаю, тем более, фейрилендовцы такие гибкие. Сказала бы: "за чем остановка?" - но вот есть привычный размер, и вроде ничего удобнее и лучше и быть не может. У меня сумчатый фей из непривычных размеров. Я им почти не играюсь. Но если уже беру в руки, он такой гибкий и уютный, тебе бы понравился тоже. Я год маюсь продать-не-продать. В итоге, как возьму фотографировать для продажи, так на место и ложу)))

2014-12-18 в 23:41 

Master JuliaS
Каждой попе по трону
Shangri-LaV, Не только)) Доллар еще))) вот - основная задержка всех желаний)) А вообще, ты знаешь, очень многое зависит от самой куклы. Мне вот SD формат вообще не нравился - казался слишком... как бы это - долговязым и худощавым (ну, я сама, как ты помнишь, не особо из таких, и семейство мое тоже не) - и была абсолютно равнодушной, пока не встретилась (иначе не скажешь) с Сокровищем! Одно радует)) - я люблю только ЕГО, а он - твой, хух, так что этот формат пока в долгосрочном ящике))

URL
2014-12-19 в 00:04 

Shangri-LaV
Если тебе нужен здравый ум, возьми мой, видит бог, я им не пользуюсь
Master JuliaS, доллар само собой, но сама знаешь, хотелка дело такое. Я когда Сейнта хотела, то как раз не до покупок было и вообще как-то не красавец, как Сокровище. Короче, не согласна я за него такие деньги платить, еще и с фирмы ждать доооолго. А оно получилось как-то случайно, что девушка из хобби уходила и продала его по дешевке и на дешевом теле. Вуаля. Так что все возможно под этими небесами)))

Хих, так и я не Барби, но как потискала мужиков в Москве, влюбилась именно в SD формат. А я не помню, ты говорила, какой размер первым потискала?
Да, с Сокровищем ты в полной безопасности, я его точно не отдам. Soom, конечно, может устроить подставу и сделать перевыпуск, но это будет тот же молд, а не Сокровище :lol: Ага, чуть не забыла еще об одной опасности, сумчатые еще иногда мордочки больших мужиков повторяют в формате фей, так что... хе-хе-хе:smirk:

   

Кукольная мебельная мастерская

главная